Кто на сайте?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Моё Время

Экспорт новостей

Информация (анонс)

Это Вам - Заинтересованным в обучении Силе.

Думаю, что не лишним будет сказать Вам, если кто-то рассматривает Курс Человека Силы,  как инструмент, с помощью которого он станет «вершителем судеб человечества», а не человеком, который может выполнить все, что может маг, колдун, целитель, ведьма, экстрасенс, ясновидящий и т.д., то он попал не по адресу. Для «осуществления»  таких целей есть другие сайты и порталы традиционных курсов. Их великое множество на необозримых просторах интернета и  ими переполнено все обозримое пространство массовой агитации и рекламы.  Они  гарантируют Вам сразу по окончании обучения невероятные способности и возможности по помощи всем страждущим, всему человечеству и с особой легкостью и непринужденностью -  отдельным группам граждан. Кое что попробую объяснить при помощи небольшого сравнения. Предположим, Вы приняли решение изучить программирование, перебрали множество вариантов и, наконец, поступили на какие-то  курсы обучения. Вы изучили языки программирования, основные методы создания программ, необходимые для решения поставленных задач,  набор методов и способов их обработки. …  А теперь скажите себе: как Вы думаете, могут ли Вас пригласить работать программистом сразу по окончании обучения? Язык программирования отношения Мира к Вам и Вас к миру, методы управления не менее сложен. Магию, как и любое другое умение, навык и специальность необходимо прочувствовать, понять, тренировать и развивать. Программу обучения (содержание Курса Человека Силы) для зинтересованных в обучении Вы можете почерпнуть по переписке с Автром .
 
Описание людей Печать E-mail
Автор Маг   
23.12.2008 г.
Описание людей.

Все люди (99%) с рождения воспитываются под жесткую программу пребывания в этом Мире. С момента зачатия закладывается программа дыхания, питания, обмена веществ, с момента рождения мамой-папой-бабушкой закладывается программа поведения и реакций на что-либо (на всё!). Cначала - под первых и ближних людей, родителей, а затем - и под всех окружающих (люди, предметы, явления). Считается, что под всех. Далее – воспитатели детского сада, учителя школ, преподаватели учебных заведений закладывают программы учений, поведений, специальностей. Закладывают стереотипы поведения. Сверстники «донизывают» программы и стереотипы поведений, тоже ничем ни отличающихся друг от друга. Люди этим самым «учатся стремиться» вольно или невольно  копировать себе подобных, как то и чувства, переживания, страдания, чаяния и надежды… Это тоже стереотипы (стерео – с латыни означает копия, повтор). Иными словами все мы ОДИНАКОВЫ. Все мы СТЕРЕОТИПНЫ. Все мы живем по одному и тому же общему шаблону поведения. Все мы одинаково как радуемся, так и страдаем. Как  мы бываем счастливы, так и несчастливы. С вытекающими плавными или резкими переходами между этими состояниями. Мы все просто сладко лжём сами себе в том, что каждый из нас уникален и единственен. И все мы думаем как один, тоже одинаково. Всего лишь с некоторыми интерпретациями (этому методично обучает такая наука как психология). Описание Людей
Самое забавное в том, что никто из нас категорически не желает замечать чудес, изменений, открытий. Мы видим и воспринимаем лишь то, что нам показывают. Никто из нас не научен наблюдательности (это, опять же, отдано на откуп в никуда, в некую «самостоятельность», однако под самостоятельностью стоит табу по умолчанию). К слову, у нас нет такой программы или стереотипа, чтобы работать над собой в этом направлении. Уже в особых обстоятельствах иногда встречаются события, в которых нам «вгоняют» что-то подобное (например, в спецназе, в разведшколе). В остальном же, и как правило, мы вынуждены смотреть на внешнее - людей, события, явления природы, даже на любые открытия в мире, если хотите - и всего лишь подстраиваемся под это. Т.е. – мы ЖДЁМ, когда нам что-то покажут. Все люди смотрят друг на друга в надежде убедиться, утвердиться, порадоваться КАК ВСЕ, поплакать КАК ВСЕ, достичь чего-то, чего КАК ВСЕ достигают, найти кого-то, КАК КОГО-ТО ВСЕ находят. Или не найти, КАК ВСЕ (опять же) ИЛИ КАК НЕ ВСЕ (опять же) иногда не находят… Другими словами – все мы марионетки неких заданных программ-шаблонов, заданных общностью,  так сказать – роботы. И «живем» по этим программам. Не более. А так как абсолютно ВСЕМ это удобно, то и никто и не оспаривает такой процесс проживания. Подчеркну, что такую функцию бытия не может оспорить общность, т.е. общественный строй. Как принято, так и поступаем (как принято общностью, укладом общественного строя, менталитетом регионов, стран и континентов, как принято, скажем, директором или предприятием, семьёй или главой семьи). Чтобы быть понятней, назову общность неким Спектаклем (можно, для удобства, назвать это и общей договоренностью по умолчанию). А наше пребывание в этом спектакле - игрой по установленным спектаклем правилам. Игрой в копирование себе подобных и игрой в копирование образов поведения, сложившихся  в разных местах-участках сцены (сцена в данном случае – игровая площадка на поверхности земли), на которой происходит этот спектакль, игра, то, что у нас у всех принято называть жизнью. Так вот, если мы «роботы» и «живем» по вбитым «игрой по умолчанию» программам-шаблонам, то в общественном строю  вопросов возникать не должно. Всё здесь в порядке: рост, развитие, защита, медицина и прочая всякая допустимая «бытность проживания». Даже горе у нас, как обычно принято, одно. Здесь я хочу выделить особо – жизнь в обществе. Поэтому, хочешь – не хочешь, а ваши «хочу или не хочу» общественность или услышит, или нет. В свою очередь или поблагодарит или нет. Иными словами, это еще называется социумом. Мы все играем в эту игру в копирование и подражание на одной такой огромной сцене под названием  «Жизнь».
Здесь попрошу остановиться. И вернуться в начало, перечитать более внимательно. Даже, если и сейчас вроде все понятно. Поймите, мы привыкли ЧИТАТЬ, ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ фрагментарно, образами, а от этого выносится понимание тоже фрагментарное. Отсюда трудное «складывание» достоверной картинки. Картинки получаются не полными, размытыми, обобщёнными. Впрочем, мы так привыкли жить, нам это достаточно. Однако, если мы заинтересованы в собственном и личном развитии – здесь надо быть внимательным. В данном контексте мне необходимо, чтобы Вы начали ПРИНИМАТЬ некую конструкцию того, в чём мы все находимся и что из себя представляем. Даже, если Вам это неприятно.

 ИграТеперь о нас, о «роботах».
Так как даже программа рождения у нас одна, однотипна, то в нее все и вкладывается целиком и полностью. Сразу. С момента зачатия. Т.е. ВСЕ ЗНАНИЯ об этом мире в каждом новорожденном УЖЕ ЕСТЬ. Человек в этот мир приходит уже готовой копией себе подобных. И даже тех, кто обладает просто фантастическими и феноменальными способностями. Как говорят, по образу и подобию… Конечно, кое-какие отличия всегда присутствуют, например к образам мамы или папы. Или, к примеру, дедушки…  Это ближайшая «копийность». Ну, а дальше – это уж как «слепят» ребенка и вообще, эту «личность», все зависит от семьи, нравственных устоев и, в целом, от направления самостоятельных (здесь, в общности, это практически не надо брать во внимание) движений. Иными словами, человек НЕ САМОСТОЯТЕЛЕН сам по себе, он всего лишь является объектом для общности, а вот общность то для себя уж постарается «подстрогать» этот объект, чтобы ей (общности) было удобно. Так вот, человек-«робот» умеет, в конечном итоге, жить только общностью и выполнять функции, заданные общностью тоже. Сам по себе человек никакой ценности не представляет. Я имею в виду то, когда человек остается один. Один на один с собой…  Что такое оставаться один на один с собой, Вы уже наверное догадываетесь. Я всего лишь обозначу это простым и доступным для понимания языком. Каждый из нас, каждый из людей есть нечто уникальное и индивидуальное всегда и во все времена, даже каждую секунду пребывания на этой планете и в этом он всегда ОДИН. Тот, кто остается сам собою, слушает только себя, работает только с собой. И не живет общностью. И не живет идеями других, истинами других, догмами других. Он не стремится за другими. Так же как и не тянет за собой последователей. Этот человек, когда он ОДИН, он отдыхает, он развивается, он становится ТВОРЦОМ. А знаете, когда Вы становитесь ОДНИ САМИ С СОБОЙ? Когда засыпаете (когда вся эта жизненная беготня просто выкидывает-вышибает Вас в другой мир)… Кстати, даже поиск второй половинки («…и жили они счастливо, и умерли в один день») всего лишь некоторая ширма в погоне за «общественно-жизненными устоями». А еще знаете, когда Вы остаетесь один на один сами с собой? В горе, в личном страхе, в депрессии, в болезни, в череде неурядиц и неудач… Даже, когда Вы счастливы, и спешите поделиться счастьем с другими – нетрудно заметить, что редко кто поддежит Вас, редко кто порадуется за Вас искренне…  Просто по вспоминайте некие подобные сюжеты из собственной жизни. Не всегда это вдруг чувствовалось, что за Вас радуются искренне и всей душой. В основном – отворачиваются: «Мне бы так». Но делают старательно вид, что всё искренно.
 И вот здесь общность уже не помогает. Иногда, бывает, сгладит. И только. И быстренько сделает все, чтобы Вы не отставали, не терялись и восстановились для несения «дальнейшей службы». А так как мы не умеем быть самими собой и привыкли с рождения надеяться на внешнее (на Бога, на ангела хранителя, на друга, на природу и события, на счастливый случай, на директора, на дядю и т.п.), то САМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ. И что тогда мы делаем в итоге? ОБВИНЯЕМ (РЕ-Агируем). Обвиняем всё, что способствовало нашему появлению на свет и воспитанию, весь мир и всех людей. Даже правительство и муху в глаз попавшую в одном флаконе…  Затем успокаиваемся, вникаем  снова в советы и жизнь себе подобных, одеваем маски времяпровождения и следуем дальше.  Как социум договорился по умолчанию, так и будет. Мы молчим, мы соглашаемся молча. Даже пословица в общности есть – «молчание - знак согласия». Заканчивается все той же общей договоренностью – финалом с холмиком свежей земли…
Я этим не призываю Вас все написанное сразу оспаривать. Просто осмотритесь вокруг, вспомните свое прошлое, ошибки, спотыкания, угадывания. Все повторяется вновь и вновь.
А теперь вернемся к общности, к спектаклю, к игре. К тому, что вновь и вновь повторяется.
Для простоты понимания представьте, что вокруг сцены, на которой происходит весь этот житейский спектакль, сидят некие гепотетические  зрители. Сидят и те, КТО, якобы, и руководит спектаклем тоже, дает команды, поправляет (Сценарист, Режиссер).
А актеры ,т.е. мы, уже так заигрались, что не видим – не слышим ни Сценариста, ни Режиссера, ни даже зрителей… А те, в свою очередь, просто иногда дико у-ха-ха-тываются, держась за животики… Зрители уже наперед знают КТО КУДА ПОЙДЕТ, кто когда будет радоваться, кто когда будет плакать, кто когда чего-нибудь достигнет, кто когда кого-нибудь найдет и кто от кого уйдет… И т.д. Вплоть до того, что кто и когда выскочит со сцены (умрет) и вновь заскочит на нее снова (родится). Причем, спектакль один и тот же, изо дня в день, из столетия в столетие. И довольно скучный, потому что однотипный, стереотипный, шаблонный. Режиссер уже устал подсказывать, Сценарист пишет одни и те же сценарии, а зрители устали смотреть одно и то же. Почему!? Почему Режиссер не крикнет, не поправит!? Почему Сценарист пишет одно и тоже и не поправит!? Почему зрители в зале смотрят уже скучно на сцену и зевают, почему не кричат и не свистят!?  Если коснуться темы веры «о помощи Бога» – почему Бог не помогает мне?
Ответ прост. И режиссер кричал! И сценарист переписывал! И зрители свистали!  А вот актеры, т.е. мы – уже так заигрались, что не слышим, не видим, и НЕ ХОТИМ этого! Мы все просто потерялись на сцене, заблудились и с рождения только и научены выполнять однообразные движения, наклоны, похлопывания по плечу, радование и плакание, вобщем все то, что все умеют делать… И в этом есть мощная медитация всеобщего согласия, всеобщей так называемой спячки. Медитация общности, как отдельно живущего элемента, в котором люди играют роль винтиков, исправно двигающих механизм под названием «жизнь». Просто когда-то все-все  актеры (т.е. мы, люди) с этим согласились… Согласились спать.
ЧеловекНо периодически кое-кто из актеров вдруг задумывается и ловит себя на мысли, что всё повторяется, что ходит он по какому-то кругу. Он пытается всмотреться в меж-шаблонные движения, пытается остановить свой бег по сцене, однако другие актеры толкают его, зашибить могут, перекрикивая друг друга стараются убедить в правильности бега, в правильности поведения. БУДЬ ЖЕ КАК ВСЕ! – кричат они, - А ТО ПОГИБНЕШЬ! (если не закончишь школу - будешь необразованным; если не поступишь в институт - не утвердишься и не достигнешь авторитетности; если не будешь паинькой - посадят в тюрьму или освободят от должности; если не выйдешь замуж- останешься старой девой… и т.д.). Актер задумывается и… или снова устремляется в общественную медитативную пляску спектакля под названием «жизнь» или начинает искать путь к себе, т.е. в обратную сторону от общности, которая его приняла за ручонки при рождении. И что-то все же его уже смущает в этом замкнутом круге (как правило, к этим мыслям актеры приходят, когда уже выдохлись, навоевались, наигрались, состарились и приготовились слететь со сцены, т.е. умереть). И если актер пришел к этим мыслям гораздо раньше, вот его-то тогда и ЗАМЕТИТ Режиссер, вот его-то тогда и заметит Сценарист, вот его-то тогда и заметят зрители!.. И уж если актер вдруг обращает внимание на многое и многое, ранее о чем не принято было ему вообще думать (кроме как о внешнем, т.е. как о подражании) – вокруг него, и только вокруг него начинаются изменения на сцене. Игра-спектакль под названием «Жизнь на сцене», где находится актер, оживает: актеру ссыпаются подсказки от Режиссера; Сценарист ИМЕННО для этого актера рисует НОВЫЙ-ДРУГОЙ сценарий событий и ситуаций; зрители же с детским изящным и нескрываемым любопытством только за этим актером и наблюдают – в зале наступает тишина !!! Причем, во всем зале, вместе со сценой!!! В данном случае - очень часто и довольно быстро,  наступает момент, когда этот актер (т.е. один из нас) ПРОСЫПАЕТСЯ. Он начинает слышать и Режиссера, он обращает внимание и на Сценариста, он вдруг распознает тишину зала и под общее НОВОЕ (наконец-то!) ожидание Зрителей неожиданно для себя спускается в зал, оглядывается на сцену, ЗАБИРАЕТ все сценарии у Сценариста и просто их переделывает так, как только ему нравится! С этого момента он с Режиссером – на ТЫ! Причем он может запросто заскакивать на сцену, менять декорации, поправлять-подсказывать другим актерам, которые спят-заигрались (но его они уже НЕ ПОНИМАЮТ, не воспринимают, хотят, чтобы он был как все, страдал как  все и т.д. – иначе он – изгой). Кстати, ему уже все это – по барабану. Если он стремится к себе. Если еще не понял и живет внешним, то его очень быстро заклюют, съедят соседи по сцене. Те, кто продолжает спать. Он снова и снова спускаться в зал посмотреть на свои ТВОРЕНИЯ !!! Он смотрит на всё и на всех теперь с искренним интересом ИГРОКА, я бы еще назвал – смотреть с нескрываемым интересом глазами ТВОРЦА. В контексте Курса Человека Силы – глазами Наблюдателя. Вот теперь замечается практически всё. Силы, которые ранее спали (устали помогать и уснули, быть может, еще и до рождения), теперь ожили, готовы поучаствовать, порезвиться, с какого-то ошеломляющего момента и начинается процесс творения и созидания, где самый главный игрок – это Вы. Где происходит перемешивание функций Режиссера с Вами, или наоборот, теперь уже не важно. Вы просто начинаете ЖИТЬ. Убеждения, устои, менталитет и характеры общности (общностей) теперь видны как иллюзия. Если люди «по умолчанию» договорились умирать к 80-ти годам, то общность в целом это и выполняет: кладбища пополняются исправно к сроку умирающими сожителями общности. Если люди «по умолчанию» договорились о существовании черного и белого, хорошего и плохого, то общность это исправно имеет и даже регулирует. Если люди «по умолчанию» договорились играть в необычные способности у индивидов внутри общности – и это здесь работает. Так же как и в преодолении некоего пути к этому, как ни странно. Люди ...Если люди в общности «по умолчанию» договорились «о существовании Бога», то общность это исправно выполняет (церкви, мечети, батюшки, священнослужители и пр.). Если люди «по умолчанию» договорились о временах года – это тоже общностью вынесено в устойчивую материализацию, как погодные явления, с которыми не поспорить. Общность решила, что погодные (и иные явления-стихии) надо только учиться учитывать и под них подстраиваться. Также, если люди договорились о существовании неких любых (ну, здесь клондайк!) трудностей, то, «по умолчанию», этого добра начинает валить прямо с факта появления каждого на этой планете… И так далее. К слову сказать, «другими» людьми, не очень удобными для общности и для социума, рождаются на планете люди в виде детей-индиго. Это страсть как не удобно как социуму, так и самим индиго. У нас имеется сухая и научная статистика, говорящая фактами, что на планете в виде индиго могут быть только дети с рождения. И только. Затем, как правило, они перестают быть такими (читать, входят в общность) или «уходят обратно». Мир людей (общность, социум) пока не имеет социальных программ-шаблонов для совместного сосуществования с индиго. Природа (Бог, Создатель, НЕКОЕ ВЫСШЕЕ – называйте здесь как хотите) уже САМА «выстреливает» в мир людей индиго всё чаще и чаще, как бы этим подсказывая человечеству, что уже давненько пора ПРОСЫПАТЬСЯ! К слову, гены и предрасположенности родителей таких детей здесь ни при чем. Впрочем, это уже другие тонкости и иные истории.
 
Данным описанием «конструкции мира людей» я здесь обозначаю начало конкретных направлений Вашего внимания. К слову, только пока данная концепция изложения влечет изменяемость сознания и понимание значимости того, зачем же нам обращать внимание на собственно себя.
Последнее обновление ( 12.11.2009 г. )
 

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гриб чага
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога Рейтинг@Mail.ru Доски Бесплатных Объявлений - Бизнес, Финансы - Доски Продвижения doski-pro.ru Каталог Эзотерики на Shambala.ru Переход на портал www.ottocom.ru GlavBoard.ru FANTAZM-S.ru: Все границы внутри тебЯ... 495RU.ru Яндекс.Метрика Запчасти Nissan var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-4884207-2']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();