Кто на сайте?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Моё Время

Информация (анонс)

Ваши вопросы, мои ответы
(прошу прочесть внимательно)

Где я могу ознакомиться с содержанием Курса Человека Силы?
Программу обучения (содержание Курса Человека Силы) для зинтересованных в обучении Вы можете почерпнуть начиная с переписки с Авторами Курса.
 
Почему возраст обучаемого должен быть старше 27 лет, и выдаете ли Вы документ о прохождении курса обучения?
Интересно, каким документом должно подтверждаться то, что человек справедлив, добр, порядочен? Что он не растеряется и не потеряется в жизненном водовороте, что он Может и Знает как помочь себе и близким? Что он просто волшебник и творец собственной судьбы, что он человек Силы? Как Вы думаете? Короче за документами – это не ко мне …. Почему старше 27 лет?  Все же, замечу, с каждым из Вас я работаю индивидуально. И подход к Вам тоже индивидуальный. Поэтому у меня обучаются люди и гораздо моложе этих 27 лет ... Это ограничение существует потому, что Вы должны иметь свой стержень в жизни. Чтобы Вы ЗНАЛИ, что такое Ваша совесть, честь, Душа. Чтобы Вы понимали, что Вы, изучая курс, занимаетесь собственным развитием, раскрытием себя для себя, чтобы понимали, что жизнь строится Вами, а не чудо-воспитателями, учеными, учителями и какими-то правилами. Что нет чудо-таблетки счастья, а есть Вы и есть мир вокруг Вас, чтобы Вы были уже не «Анной Карениной», бросающейся под паровоз и понимали значение слов Нет и Да. То есть Вы должны обладать устойчивой психикой и моралью своего сердца …. То есть, опираясь на опыт, можно сказать, что человек в возрасте до 27 лет просто не сформирован для работы над собой. Сказанное, кстати, относится и к вопросу о сотканности.
 
Обучение силе Печать E-mail
Автор Administrator   
15.11.2008 г.
Это Вам - Заинтересованным в обучении Силе.

Квантовая МагияДумаю, что не лишним будет сказать Вам, если кто-то рассматривает Курс Человека Силы,  как инструмент, с помощью которого он станет «вершителем судеб человечества», а не человеком, который может выполнить все, что может маг, колдун, целитель, ведьма, экстрасенс, ясновидящий и т.д., то он попал не по адресу. Для «осуществления»  таких целей есть другие сайты и порталы традиционных курсов. Их великое множество на необозримых просторах интернета и  ими переполнено все обозримое пространство массовой агитации и рекламы.  Они  гарантируют Вам сразу по окончании обучения невероятные способности и возможности по помощи всем страждущим, всему человечеству и с особой легкостью и непринужденностью -  отдельным группам граждан. Кое что попробую объяснить при помощи небольшого сравнения. Предположим, Вы приняли решение изучить программирование, перебрали множество вариантов и, наконец, поступили на какие-то  курсы обучения. Вы изучили языки программирования, основные методы создания программ, необходимые для решения поставленных задач,  набор методов и способов их обработки. …  А теперь скажите себе: как Вы думаете, могут ли Вас пригласить работать программистом сразу по окончании обучения? Язык программирования отношения Мира к Вам и Вас к миру, методы управления не менее сложен. Магию, как и любое другое умение, навык и специальность необходимо прочувствовать, понять, тренировать и развивать. Программу обучения (содержание Курса Человека Силы) для зинтересованных в обучении Вы можете почерпнуть по переписке с Автром .


Чем Курс Человека Силы отличается от множества традиционных, классических схем обучения? ОбучениеПрошу Вас осознать, что именно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение в этом направлении является наиболее эффективным. Хочу обратить Ваше внимание на то, что и групповые семинары по классической схеме и «офисные» групповые занятия в результате дают усвоение только лишь 10-15% материала. Это констатация фактов.  Помимо всего прочего, инстинктивная схема обычного человеческого «копирования соседа» в области Магии практически никакой пользы для обучающегося не дает, а только приносит вред.  Ведь все строго Индивидуально! Каждый из Вас Уникален и неповторим. Другими словами, Курс Человека Силы, говорящий о том, как и почему нельзя копировать другого человека, сам по себе уже противоречит групповой схеме обучения. В течение моего личного опыта преподавания было опробовано несколько книг-пособий для самостоятельного изучения подобного материала.  Но несмотря на все усилия они оказались бесполезны в силу все того же научного подхода к материалу , терминологии и процессу обучения.  В результате поиска, личного опыта обучения и новых технологий в исследования методик обучения самым результативным оказался подход ЗАОЧНО – ДИСТАНЦИОННОГО, ИНДИВИДУАЛЬНОГО  обучения. А именно Курса Человека Силы.
 Все вышесказанное совершенно не означает, что Вы получите Курс Человека Силыи останетесь одни. Нет! Это совершенно недопустимо. Ваш процесс обучения я буду вести лично, для Вас я всегда выберу время. Я всегда рад личной встрече с Вами. Так же, как и в телефонных переговорах и письмах. Всегда лучше писать – это уже само по себе вносит понимание и ясность в процесс усвоения материала. Если Вы приходите к решению, что ВАМ ЭТО НУЖНО, я очень рад.
Курс Человека Силы сформирован в обязательной, но совершенно понятной для обычного человека последовательности. Материал  в темах скомпонован в одно устойчивое , цельное и само-достаточное сооружение-монолит и доведен до самой важной сути (именно в практическом плане) Магии в самом конце обучения. Научные термины доступно и корректно интерпретированы под  эзотерические понятия, хотя основа курса – это и мой, в том числе, личный опыт обучения Силе. Курс Человека силы представляет собой монолитный конгломерат методик и техник, которые реально работают сразу, причем при первых пробных применениях.
Для тех, кто имеет опыт в различных эзотерических практиках, психологической деятельности и целительстве,  я настоятельно рекомендую до поры – до времени «забыть» весь свой набор навыков. Мой опыт обучения людей на этапах Курса Человека Силы показал абсолютную вредность сращивания усвоенных такими «специалистами» методик с цельной и неразделимой структурой Курса Человека Силы. Попытки такого симбиоза приводят к дальнейшим казусам, разочарованиям и раздражениям обучающихся. Во время обучения по темам Курса Человека Силы  я  рекомендую свой ранее приобретенный опыт придержать, а «нанизывать и увязывать» его только по окончании обучения. Я даже заметил, что все же к концу курса обучения «специалисты» уже стараются поменьше опираться на свой предыдущий опыт…
Весь предлагаемый материал состоит из 18 тем, которые я высылаю электронной почтой по три-четыре темы в неделю. Или 2-мя Частями по оплате. Занятия по темам Курса Человека Силы проходят полностью на самостоятельном усвоении материала. На ключевых моментах выполнения особо опасных техник  мы, возможно (но не обязательно),  встречаемся и отрабатываем нюансы и тонкости выполнения техник (или выясняем тонкости перепиской). Во время обучения вопросы и ответы на них осуществляются через Интернет и по телефону. Курс рассчитан на 2-2,5 месяца обучения при ежедневных занятиях минимум по 1 часу, даже с учетом повторения ранее пройденных и освоенных упражнений и техник. Сопровождение по всем возникающим вопросам и тонкостям на Вашем жизненном пути осуществляю в течение года.
Курс Человека Силы - это оперативные инструменты и знания для тех, кто хочет стать сильнее, целостнее, гармоничнее, спокойнее и готов над этим работать. Это опора для тех, у кого старая программа проживания в нашем мире, заложенная еще в детстве, перестала работать, а новой нет,  и где ее взять не известно. Я не предлагаю никаких новых установок, нет. Я всего лишь могу предложить Вам научиться иному, более высокому качеству собственной жизни.

А зачем Вам Это нужно? А вот зачем ..

Инструкция по поводу обучения.

Ваше обучение будет проходить следующим образом: Вы читаете одну тему Курса Человека Силы, делаете все упражнения. Упражнениями является, по сути ВСЯ тема курса, как и любая следующая тема. Пробуете и делаете ВСЕ что там написано, а не только то, что содержится в разделе Упражнения. У Вас возникают вопросы или что-то не получается. Вы пишете мне, я Вас корректирую и помогаю сделать все ПРАВИЛЬНО, так, чтобы все ПОЛУЧИЛОСЬ. По окончании темы Вы пишете мне отчет по всей теме. Я разбираюсь и, после этого, предлагаю Вам перейти к следующей теме или что-либо доработать, доделать, довести до нужного уровня.  Конкретно Ваш вариант Курса будет подстроен конкретно под Вашу сотканность, поэтому все должно получаться. Весь материал Курса пропущен через меня и многих обучающихся, многократно проверен. Нежелательно, чтобы кто-то посторонний видел материалы темы, по которой Вы занимаетесь т.к. я работаю с Вами лично и решаю Ваши вопросы, а не любопытствующие вопросы других личностей. Да и изучение материалов Курса Человека Силы без сопровождения может привести к неприятностям. Только в таком режиме работы мы с Вами добьемся РЕЗУЛЬТАТА. На одну тему Курса обучения не тратьте более нескольких дней. Необходим определенный РИТМ. Но этот ритм очень индивидуален. Его мы с Вами еще подберем и определим и, при необходимости, скорректируем в начале обучения. С самого начала обучения начнется перестройка всего Вашего организма, обмена веществ, работы мозга и метаболизма всего тела. Не пугайтесь изменений. По опыту знаю, что эти изменения особенно явственно начнут проявляться к середине обучения. Не делайте больших перерывов, не пропадайте в переписке, не молчите, СПРАШИВАЙТЕ ВСЕ. И забудьте пока все , что знали в этой области ранее. Обязательно! Потом, на базе курса обучения, вспоминайте, и изучайте новое ... но это будет потом.
И еще, заостряю Ваше внимание на следующем. Директивно делаем сам процесс обучения таким: Открываете Тему Курса. Читаете абзац. Тут же, по прочтении, перевариваете, ДЕЛАЕТЕ. Тут же записываете  отчет по этому абзацу. Сразу, уверен, всплывут все непонятности, все неполучаемости и невыходитости. В этом и преимущество и польза письменного отчета. Пробуете сделать, чтобы получилось. Все это записываете. Переходите к следующему абзацу. Вот ТАКИМ образом и формируется ПОЛНОЦЕННЫЙ и полный отчет, по которому я смогу Вас сопровождать. Кое-какие вещи я сделаю для Вас дистанционно, скорректирую Вашу энерго-фактуру по фото. ( В эту же Вашу отчетную текстовку, именно в это же место вставляете и информационное усвоение материала (ну очень "приблизительно" - как конспект лекции своими словами). Так проходим всю тему целиком и высылаем отчет мне. В процессе формирования отчета к УЖЕ написанному не возвращаемся и не переделываем написанное. Получаем хронологичный и очень РЕАЛЬНЫЙ отчет по всей теме. В крайнем случае, когда тема объемная, формируем несколько частей хронологичного отчета. Последовательность написания отчета СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО такая же, как в изложении темы Курса. Это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие. Содержание тем Курса Человека Силы и их последовательность я подбираю в соответствии с Вашей сотканностью и другими Вашими личными особенностями. Вы начнете перестраиваться Весь Целиком, весь Ваш обмен веществ и циркуляция энергопотоков, поэтому ВЫПОЛНЯЕМ все мои рекомендации.  В процессе обучения у Вас, возможно, возникнут моменты, когда необходима очная встреча со мной. Ведь, все же, существуют некоторые тонкости, которым я могу научить только при личной встрече с Вами. Тогда я сообщаю Вам о необходимости такой встречи и мы с Вами определяем время встречи. Вот ТАК и работаем далее. И задавайте все вопросы обо всем - непонятых и неполучившихся моментов не должно быть и не будет.

Последнее обновление ( 03.06.2015 г. )
 
« Пред.   След. »

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гриб чага
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога Рейтинг@Mail.ru Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики Каталог Эзотерики на Shambala.ru Переход на портал www.ottocom.ru GlavBoard.ru FANTAZM-S.ru: Все границы внутри тебЯ... 495RU.ru Яндекс.Метрика var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-4884207-2']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();