Кто на сайте?

Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Моё Время

Экспорт новостей

Информация (анонс)

Это Вам - Заинтересованным в обучении Силе.

Думаю, что не лишним будет сказать Вам, если кто-то рассматривает Курс Человека Силы,  как инструмент, с помощью которого он станет «вершителем судеб человечества», а не человеком, который может выполнить все, что может маг, колдун, целитель, ведьма, экстрасенс, ясновидящий и т.д., то он попал не по адресу. Для «осуществления»  таких целей есть другие сайты и порталы традиционных курсов. Их великое множество на необозримых просторах интернета и  ими переполнено все обозримое пространство массовой агитации и рекламы.  Они  гарантируют Вам сразу по окончании обучения невероятные способности и возможности по помощи всем страждущим, всему человечеству и с особой легкостью и непринужденностью -  отдельным группам граждан. Кое что попробую объяснить при помощи небольшого сравнения. Предположим, Вы приняли решение изучить программирование, перебрали множество вариантов и, наконец, поступили на какие-то  курсы обучения. Вы изучили языки программирования, основные методы создания программ, необходимые для решения поставленных задач,  набор методов и способов их обработки. …  А теперь скажите себе: как Вы думаете, могут ли Вас пригласить работать программистом сразу по окончании обучения? Язык программирования отношения Мира к Вам и Вас к миру, методы управления не менее сложен. Магию, как и любое другое умение, навык и специальность необходимо прочувствовать, понять, тренировать и развивать. Программу обучения (содержание Курса Человека Силы) для зинтересованных в обучении Вы можете почерпнуть по переписке с Автром .
 
Программа обучения Печать E-mail
Автор Administrator   
15.11.2008 г.

Изыскания в области изучения и создания методики обучения человека возможностям и умению контролировать свою судьбу, управлять ею и направлять в нужное русло ведутся довольно давно. Как пример такой деятельности могу привести следующую цитату из открытых источников. Цитата создателя Курса: «С апреля месяца 1999 года в одном из отделов компании "Квантовые технологии" был задан старт некоему проекту под начальным тогда названием "Человек-Талисман". Проект предусматривал разработку программы подготовки людей с необычными способностями для уже тогда имевшей место быть потребности предоставления помощи некоторым предприятиям и организациям в их развитии. Ведущим проекта был член-корреспондент РАН Покровский В.Н. Направление было выбрано как всегда не вовремя. Нападки власть имущих в свое время подрубило многое под корень в исследованиях засознательных состояний, а также притормозило некоторые работы в квантовой физике в области приборных технологий. Однако в те "несладкие" два года удалось собрать некоторые основные аспекты ведения людей при обучении, что и легло в основу создания методики обучения». Программу обучения (содержание Курса Человека Силы) для зинтересованных в обучении Вы можете найти по переписке с Автором .

Итак давайте разберемся, что же дает Курс Человека Силы? Обучение СилеПри прохождении курса обучения Вы прежде всего получаете необходимые и крайне органичные навыки, позволяющие  естественным образом выстраивать собственное поведение, собственное отношение к Миру, а значит и отношение Мира к Вам, самым предпочтительным, более гармоничным, спокойным и сдержанным образом. Одновременно и безусловно Вы получаете и оздоровление и омоложение как тела так и духа. Вы начинаете легко и свободно ориентироваться в мире бизнеса на основе интуитивного настроя. Ваша личная жизнь приобретает достойный, удовлетворяющий Вас во всех аспектах характер.  Всё это - как минимум. Причем достигается простым следованием от темы к теме Курса Человека Силы, от одного упражнения к следующему. Курс Человека Силы скомпонован и «соткан» таким образом, что его полноценное усвоение и органическое врастание в Ваш образ жизни и организм в целом возможно только при постоянном сопровождении (при попытках самостоятельно освоить Курс Человека Силы, вполне реальна опасность нарушения Вашего равновесия в психологическом аспекте).
Конечно же, Вас интересует вечный вопрос: что я буду уметь?  Материалы курса дают все необходимые и достаточные навыки при выполнении тех или иных техник и методик, позволяющие уже сразу оперативно применять их при разрешении возникающих проблем. Однако суть всего Курса Человека Силы еще и в том, чтобы выйти из рамок общепринятых стереотипов и убеждений, и даже некоторых фундаментальных знаний. Курс Человека Силы решает сакраментальную задачу, Цитата:  «чтобы не "набивать руку и голову" как всегда "затертыми" повторениями, а научить своё тело довольно-быстрому включению свойств любого объекта, любого знания, любой природе объективных явлений в целом. Практически с первых секунд.  К примеру, мы научены свойствам копировать и повторять. Нам показывают - мы повторяем. По сути, ничего нового в мир мы не приносим, только повторяем, дополняем и следуем всегда направлениями других людей. Это только кажется, что мы следуем своим путем... Однако, это не так. Мы всегда выбираем пути уже известные если не нам, то другим людям точно. Поэтому в своей жизни мы никаких открытий и не делаем». ImageСуть Курса Человека Силы состоит и в том, чтобы научить свое тело не только распознавать и предчувствовать так называемые «острые углы неизвестности», но и создавать, творить нечто новое. Например, в пасмурную, тяжелую и облачную погоду взять и материализовать чистое небо и солнышко;  увеличить зарплату;   поднять и развить, сделать процветающим свой бизнес и привлечь партнеров;  Вы научитесь как очистить водопроводную воду совсем нехитрой мыслью. И еще многое-многое другое станет для Вас простым и естественным образом жизни в нашем самоограниченном и зашоренном мире.  И конечно же будет выполнено самое главное условие - при этом никому не навредить! Материализация Ваших намерений и желаний будет происходить со скоростью мысли. Не успеете придумать, как уже Вы находитесь в процессе  реализации.  Я говорю здесь о совершенно реальных вещах. Наверняка этого с первого прочтения не понять. Для этого необходим свой особый язык, доступный для понимания. Язык Магии, как и любой другой иностранный язык, требует среды,  где он может быть реализован, где все это возможно. Так называемая, окружающая нас, объективная реальность и есть та среда, где каждому человеку предназначено свыше быть с момента появления на свет Создателем и Творцом. Но к сожалению у подавляющего большинства индивидуумов человечества на этот счет имеется совсем другое мнение: общей колонной и ровными рядами, походным маршем до ближайшей, намеченной «генералитетом» контрольной точки.  И конечно как всегда, Цитата: «в кирзовых сапогах, да по зеленой травке...».
 Курс Человека Силы предназначен тем из Вас, кто готов работать исключительно над собой. В процессе обучения я сопровождаю и курирую каждого из вас лично. Скрупулезно помогаю Вам разобраться в самых тонких и сложных вопросах, которые всенепременно возникают в процессе обучения.  Все темы Курса Человека Силы синхронизированы между собой и «сотканы» в продукт, обладающий свойством естественного усвоения  каждым из вас. Доведение до Вас некоторых очень критичных в понимании и утонченных аспектов Курса Человека Силы я оставляю только за собой.  Я даю их Вам только при сопровождении, для каждого индивидуально, при переписке и личных встречах.  Я принимаю решение,  отталкиваясь от того, насколько человек себя "раскачал" следуя от одной темы  к следующей теме.  ImageМатериалы Курса Человека Силы должны усваиваться последовательно.  В них используется графика, простые логические схемы и довольно точные и последовательные описания того, куда и как смотреть, куда и чем двигать и т.д. Материалы и практические упражнения изложены с разбивкой и по времени и по сюжетам. Последовательность  тем Курса Человека Силы как бы охвачена цепью "обратной связи" и на начальном этапе состоит в том, что какие-то темы вначале Курса вплотную зависят от тем при завершении базовой части Курса. Например, тема с методикой включения Видения напрямую зависит от проработанной ранее темы открытия "окон" тела на взаимосвязь с окружающей реальностью и событиями, а её непосредственное включение находится в самом завершающем этапе. Сама схема такого способа изложения материалов Курса очень продуктивна и доказала право на существование. Без моего сопровождения сам Курс практически ничего не дает  для Вас и Вашей жизни, только в этом случае вполне возможен шок с самых первых тем и нарастающая путаница. Цитата: « Академик Альберт Игнатенко при полугодичном анализе составляющих такого обучения сделал следующее заключение: "Это один из самых наиболее точных и разумных подходов в подготовке человека нового тысячелетия. Право попасть в массы этот курс не имеет только лишь потому, что массы еще не обладают такими формами желаний"».

Какова Стоимость  Курса Человека Силы (Курс - Изменить Судьбу) и все подробности о нем вы можете почерпнуть начиная отсюда и по переписке с Атором Курса.
Сопровождение обучаемого начинается с самой первой темы, досконально разбираются и раскладываются по полочкам все возникающие вопросы. Для этих целей используется переписка, телефонные переговоры и все необходимые для этого встречи. Реквизиты для оплаты  обучения я сообщаю Вам только после прохождения тестового небольшого задания (это необходимо для определения режима качественного сопровождения по обучению по темам курса под Вас индивидуально в целях облегчения усвоения материала).

 Существуют и ограничения:
1.  Ваш возраст должен быть не младше 27 лет (в некоторых случаех обучаю людей и гораздо более молодого возраста. Просто решение принимаю я сам... Вам на благо.);
2. Оплата производится только на банковский счет;
3. Обязательное добросовестное выполнение моих заданий и рекомендаций.
 ImageРазумеется, у каждого из вас имеется своё мнение. Оно останется только Вашим в любом случае. Право личностной тайны сохраняется, никуда не выносится и не подлежит никаким обсуждениям.
Для того, чтобы заказать обучение по Курсу можно поступить следующим образом:
 1. Напишите мне письмо на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .
 2. К письму прикрепите  файл со своей фотографией (возраст и качество изображения любое)
 3. Укажите наиболее точную дату и место рождения, полное имя, фамилию и отчество (для женщин - ту фамилию, которую носите на данный момент).
 4. В теме письма напишите  "Обучение по Курсу" (если  будет что-то другое - письмо может быть автоматически удалено как СПАМ)
 В случае моего отказа Вы получите обобщенную его мотивацию. Ваша возможность оплатить обучение в данном случае играет второстепенную роль. Наверняка для Вас будет лучше деньги сохранить при себе и поискать других специалистов. Cхема обучения запатентована, авторские права защищены. Копирование материалов с целью перепродажи будет преследоваться по закону.
Предлагаю первые три вопроса, на которые Вам необходимо ответить в письме для меня:
1.    Кто Я?
2.    Где Я?
3.    Зачем Я?
И еще Вам  нужно представить и описать любой старинный храм. Подойти к Храму. Найти дверь (двери). Войти в него и описать все, что находится внутри него (просто включите Ваше воображение). Напишите ответы на вопросы и описание Вашего представления храма снаружи и внутри него. При принятии решения на прохождение Курса – ответы прошу выслать мне на электронный адрес Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script .  Это будет являться стартовой точкой отсчета в Вашем обучении.
Последнее обновление ( 28.05.2015 г. )
 
« Пред.   След. »

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гриб чага
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога Рейтинг@Mail.ru Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики Каталог Эзотерики на Shambala.ru Переход на портал www.ottocom.ru GlavBoard.ru FANTAZM-S.ru: Все границы внутри тебЯ... 495RU.ru Яндекс.Метрика var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-4884207-2']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();