Кто на сайте?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Моё Время

Информационное взаимодействие Печать E-mail
Автор Administrator   
04.11.2010 г.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Информация или торсионные поля подвергаются взаимодействию. Взаимодействие с этим полем может изменять физические характеристики объекта.
Русские исследователи назвали окружающую человеческое тело ауру (не путать с энергетическим коконом) торсионным полем. Бирден называет ее скалярной аурой, поскольку она создается интерференционными паттернами скалярных волн.

Известно, что скалярные поля взаимодействуют, то есть, обмениваются информацией. Интригует то, что такое взаимодействие происходит гиперпространственно – вне нашего привычного понимания пространства-времени. Новая точка зрения на функцию мозга заключается в том, что он является приемником-передатчиком (приемником-излучателем) торсионных волн. [Аналогично концепции переводчика скалярных волн.] Все это дальнейшее расширение пониманий наших многомерных способностей.

 Обнаружение рукой скалярных волн

Обнаружение рукой скалярных волн. Между Ф1 и Ф2 существуют колебания потенциалов. Именно это происходит в зонах 1 и 2, показанных выше. Эти различия создают скалярные потоки, текущие в виртуальной реальности. Рука и нервная система образуют сложный детектор скалярных волн. Когда рука двигается по полю тонкой энергии, взаимодействия приводят к физическим ощущениям (обнаружению) в руке. Нервная система и мозг являются целостным переводчиком (детектором-излучателем) скалярных волн.

Известно, что торсионное поле передает информационные паттерны без передачи энергии. Становится совершенно очевидно, что оно будет играть роль помощника в понимании того, как взаимодействует человек с человеком. Также, торсионное поле помогает понять, как мы можем изменять свою физическую реальность на благо себе и всему человечеству.

В Радуге в руке находятся магнитные гиперполя, и, добавим, гиперпространственные торсионные поля. Наука уже начала регистрировать необычные и удивительные свойства торсионного поля. Мы больше не можем игнорировать существование своей собственной гиперпространственной электромагнитной природы. Торсионное поле – первичная гиперпространственная взаимовлияющая связь с тонкими энергиями. Оно лежит в основе связи человека с человеком, когда мы помогаем другим посредством Радуги в наших руках...

САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ СУЩНОСТЬ ТОРСИОННОГО ПОЛЯ
 Как это возможно, что два лазерных луча света могут либо отталкиваться, либо притягиваться друг к другу? Как вели бы себя лучи света, если бы были магнитными, притягивая или отталкивая друг друга? Обычные концепции сил не позволяют объяснение этих явлений. Ответ содержится в нашем последующем обсуждении.



ВОЗРОЖДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ
Чтобы оценить невидимое гиперпространственное взаимодействие, лежащее в основе взаимоотношений человека с человеком и в руке, мы продолжаем обсуждение необычной сущности, известной как торсионное поле. В научной литературе торсионное поле обсуждается с начала 1900-х годов. И все же, оно во многом игнорировалось в классической физике. Механика Эйнштейна не принимала во внимание существование торсионного полевого взаимодействия. Его значимость трудно переоценить, ибо сегодня именно на торсионное поле ссылаются как на единое поле Эйнштейна (ну что тут поделать, если он присвоил к своему имени многие понятия)

 

 Торсионные поля рукТорсионные поля рук. В руках существуют спин/торсион/аксионные поля. Где бы ни существовали электромагнитные поля, основополагающе, что их всегда сопровождают торсионные поля (Акимов, Тарасенко и Началов). Хотя они и пребывают вне нашего сознательного осознания, тем не менее, торсионные поля – аспект нашей многомерной реальности. Они демонстрируют свое влияние в областях или измерениях, где пребывают аспекты нашей энергетической анатомии. Взаимодействия происходят на бессознательных уровнях, и все же, эти поля управляются сознательной мыслью и фокусированным намерением. Все электромагнитные явления – это вторичные эффекты невидимых виртуальных гиперполей, берущих свое начало в пятом измерении. Вся наша многомерная природа отражается в богатых структурах руки. Конечно, рука – голографический инструмент нашего целостного существа.

 

За последние десятилетия, в России, несколько исследовательских групп провели обширное изучение под названием “торсионные поля”. Акимов сообщает, что в мировой периодике имеются ссылки более чем на 10000 исследований торсионных полей. Основные научные труды по этой теме принадлежат перу около ста ученых. Половина теоретиков торсионных полей работает в России. Акимов, также, показывает, что первый торсионный генератор был построен в России в 1980 годах. Создание торсионного генератора предоставило российским ученым огромные возможности, вылившиеся как в экспериментальные, так и в практические результаты. Согласно некоторым российским ученым, торсионные генераторы способны моделировать необычные “трюки”, выполненные физиками. Также, было обнаружено, что они способны создавать новые явления, не предусмотренные этими же физиками. Сегодня, торсионные поля могут быть обнаружены разнообразными методами.
ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ТОРСИОННЫМИ ПОЛЯМИ

 Торсионные поля тела

Торсионные поля тела. Как основные производители открываемых электромагнитных полей, сердце и мозг являются генераторами торсионных полей и скалярных волн. Все тело производит свое уникальное торсионное поле (также названное Бирденом скалярной аурой), которое голографически содержит ежеминутные детали обо всем живом организме. В своей подструктуре торсионные поля несут детальные информационные карты в виде паттернов. Торсионное поле передает свою пространственную конфигурацию в другие торсионные поля. Торсионное поле в руке модифицируется паттернами сердца и мозга (эмоция и намерение). Торсионные поля – гиперпространственные явления с необычными свойствами.

Согласно Соколову и Началову, существуют теоретические и экспериментальные причины сделать вывод о том, что различные паранормальные явления связаны с некими проявлениями торсионных полей. Более того, Началов констатирует, что: “Было установлено, что торсионные генераторы позволяют не только воспроизводить все явления, демонстрируемые так называемой физикой, но и способны демонстрировать эффекты, которые никогда не демонстрировались экстрасенсами”

Началов и Соколов сообщают: то, что мы наблюдаем на кирлиановской фотографии, - торсионные поля. Эти же самые поля, наблюдаемые экстрасенсами, обычно интерпретируются как аура. Благодаря тому, что торсионные поля рассматриваются как единые поля, “аура”, или тонкие энергетические поля, могут считаться едиными полями [7]. Как таковое, мы можем рассматривать состояние в тонком поле, при котором, в идеале, электрические, магнитные, гравитационные и спиновые поля находятся в состоянии равновесия – в сбалансированном состоянии.
Когда внешние торсионные поля взаимодействуют с единым полем тонкой энергии, внутренние балансирующие силы отсоединяются, создавая эффекты поляризации.
Итак, говорить о едином поле или состоянии равновесия в тонко-энергетических полях человека – значит говорить о геометрии равновесия. Работа с геометрией тонкого поля служит возвращению внутренних сил в их единое состояние равновесия или баланса.
Таким образом, мы убираем области поляризации или заряда в поле, которые поддерживаются подструктурой поля в его разбалансированном состоянии. Весь процесс – это внутрипространственная активность геометрического выравнивания.

ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРСИОННОГО ПОЛЯ ВСЕХ ОБЪЕКТОВ

Рисунок. Поляризация вакуума. Спин/торсионные поля руки нарушают нейтральное сбалансированное состояние вакуума. Поляризация – нечто большее, чем просто предпочтительная ориентация безмассового заряда. Полный паттерн информации передается в состояние вакуума – зеркальное отражение паттерна руки. Это паттерн резонанса. Он взаимодействует с тонкими энергиями, передавая информацию. Могут возникать нелокальные эффекты:

 нелокальные эффекты

Все субстанции, одушевленные и неодушевленные, обладают своими характеристиками торсионного поля. Вращения атомных и субатомных частиц накладываются друг на друга или складываются, образуя общее коллективное поле, определяющее интенсивность и природу торсионного поля в пространстве, окружающем каждую молекулу. То же самое справедливо для пространства, окружающего вещество/объект как целое: возникает наложение всех спиновых полей.
Таким образом, каждый объект или субстанция обладают торсионным полем с уникальной пространственной конфигурацией, основанной на его геометрии. Измените торсионное поле объекта, и изменится его геометрия! Структура торсионного поля может быть заряжена (изменена, фиксирована, поляризована) внешним торсионным полем, то есть, существует спин-спин взаимодействие. Торсионное поле объекта принимает новую конфигурацию, и она останется стабильной даже после удаления источника внешнего торсионного поля.

Последнее обновление ( 17.02.2011 г. )
 

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гриб чага
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога Рейтинг@Mail.ru Знахарь - сайт для тех, кого интересует самопознание, духовное развитие, а также различные эзотерические практики Каталог Эзотерики на Shambala.ru Переход на портал www.ottocom.ru GlavBoard.ru FANTAZM-S.ru: Все границы внутри тебЯ... 495RU.ru Яндекс.Метрика var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-4884207-2']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();