Кто на сайте?

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Моё Время

Экспорт новостей

Информация (анонс)


И все же, зачем Вам это нужно?
Я полагаю, Вы все же для себя решили зачем Вам нужен Курс Человека Силы, да и вообще, зачем Вам все это надо? Есть ли в этом для Вас конкретно какая-либо необходимость? Зачастую можно достаточно уверенно сказать, что нам самим никакая конкретика не нужна, нам реально нужны только какие-то чудесные игрушки и, порой, становится необходима всемогущая пилюля счастья, которая решит за нас все проблемы, разгребет все завалы на нашем пути и все обустроит за нас и для нас все вокруг наилучшим образом. Нам весь мир, как бы, почему-то просто должен, он в неоплатном долгу перед нами, а поэтому просто обязан подарить, обеспечить, сделать все за нас, нести ответственность за нашу жизнь. Подавляющее большинство из нас просто привыкли к этому  с раннего детства, с самого рождения. Всегда ищем волшебную пилюлю счастья и чудо – доктора, которые решат все наши вопросы и проблемы. Разве не так?
 В таком ключе и протекает вся наша жизнь. Считаем, что мы что-то можем, а на самом деле только еле-еле переставляем ноги  от одной точки своей жизни до другой. Где-то подхватим чью-то идею, набредем на какую-то удачную затею, … следовательно, жизнь такая, никуда не денешься – говорим  мы себе и ковыляем дальше. Уклад нашей жизни общепринято устроен так, что нас толкнули – мы шагаем, нас остановили – мы стоим. А может так и должно быть? – думаем мы, – может именно в этом великая сермяжная правда жизни?! Изредка огрызаемся на обидчика или бьем в ответ,… короче говоря, движемся в общей массе, согласно каких-то общепринятых норм и правил. 
 
Я в начале Пути Печать E-mail
Автор Anton Zigrof   
14.11.2008 г.
Вам от меня.
 
Magic SwansЧеловек неискушенный, вероятно считает, что его личное воображение никак не соотносится с реальностью. Но это не соответствует  действительности.  На самом деле воображение человека прямо взаимодействует с реальностью и во многом моделирует события, которые определяют жизнь и судьбу. К примеру, настроение портится от какой-то мысли и разыгравшейся фантазии. Перед мысленным взором встают картинки унижения и неудач. И, несмотря на то, что все это придумано самим человеком, настроение портится всерьез и меняется вся оценка событий вокруг. Человек становится раздражительным, на пустяковые  замечания реагирует болезненно и плохое настроение, как снежный ком обрастает новыми усугубляющими причинами. Лавина негативных переживаний обрушивается на человека и вот он уже погребен под нею и не видит ничего, кроме плохого. И жизнь воспринимает, как цепочку неудач и разочарований. Вот вам и взаимодействие воображения и реальности. Но это самый простой вариант, который, полагаю, переживали почти все. А когда человек владеет навыками управления своим воображением, то оно может создать   реальные ситуации, в которые вовлечены десятки, а то и сотни людей. В этом случае часто можно слышать о стечении обстоятельств или же о черной полосе в жизни и т.п. Мало кто ищет причину не во внешних кознях, а во внутренних драмах, которые разыгрывает воображение перед своим единственным зрителем – самим человеком. А ведь в большинстве случаев корни  многих отрицательных ситуаций в вашем воображении. К сожалению, человеческая психика такова, что негатив, какие-то страшилки легко создаются воображением, а вот положительные переживания: радость, доброта, счастье  если и возникают, то лишь на мгновение и тут же пропадают, задавленные внутренним негативом. Человек так устроен, что готов  воображать неприятности, а вот для мысленного моделирования положительных эмоций не хватает ни сил, ни опыта. А между тем, именно эти навыки являются основой внутренней и внешней гармонии. Однако большинство людей считает, что воображаемые картинки настолько далеки от реальности, что не стоят внимания.
Овладение специфическими знаниями поможет Вам раскрыть внутреннюю мощь, активизировать силы, которые  будут управлять ситуациями и менять их к лучшему. Главным условием подобной работы является последовательное и систематическое освоение новых горизонтов знания.  В телесной  анатомии изучают материальное тело, которое можно трогать, резать, делать анализы… Производить действия, которые отвечают критериям академической науки: наличие предмета исследования, повторяемость эксперимента, и т.д. С энергетикой организма все намного сложнее. Ее не пощупаешь руками на приеме у врача, не определишь простыми приборами, поскольку  приборов таких еще маловато. Во всяком случае, официально.  Но, несмотря на отсутствие зримого предмета исследования, об энергетике человека говорят постоянно. Сейчас даже ортодоксальная наука признает наличие  в организме человека каналов и меридианов, по которым внутри тела распространяется некая субстанция, именуемая «бонхановой жидкостью» энергией «Ци», «жизненным соком», «нутряной водой» и т.п.Точная оценкаЭзотерики, не ограниченные  рамками официальной научной доктрины, утверждают, что человек – это, прежде всего, духовная (или психическая) энергия, а уж потом материальная оболочка. Можно бесконечно спорить об истинности  взглядов  материалистов или эзотериков-идеалистов, но дискуссии эти бессмысленны, поскольку ни те, ни другие не в состоянии доказать оппонентам справедливость своих взглядов.
На мой взгляд, органичное взаимодействие энергетических  потоков и телесных структур в человеке, обеспечивает его внутреннее равновесие. Эта позиция  опирается на знания древних учений  и личный опыт занятий психоэнергетической саморегуляцией. Можно соглашаться или не соглашаться с точкой зрения эзотериков на энергетическую анатомию человека, но когда вы начнете осваивать приемы и методы самооздоровления, без использования отдельных узлов или структур внутренней энергетики не обойтись. 
Одним из важных элементов работы в программе обучения является наработка навыков  создания воображаемой реальности. Глубокое расслабление, отрешение от внешних раздражителей, создание  ярких мыслеобразов и сопровождающих их внутренних переживаний, станут мощным средством самоуправления и саморазвития, помогут шагнуть  к вершинам личного совершенства.
Мнение Церковного бюрократического аппарата однозначно, сверхспособности (в частности парапсихологические) - грех! А как же тогда заявление, что мы созданы по образу и подобию Божьему? Получается, что человек какой-то ограниченный Бог? …
Для Бога нет большего сожаления, чем его не стремящиеся к всестороннему познанию дети, т.е. – мы. Ограниченный человек имеет ограниченное восприятие Бога. А через нас ОН познаёт себя.
Постоянное стремление к совершенствованию всех своих потенциальных способностей: творческих, интеллектуальных, физических, парапсихологических – это ключ к всестороннему понятию божественной сущности и самого себя. На этом должно основываться воспитание грядущих  поколений. И если бы не пытливый человеческий ум мы бы до сих пор жили во времена мракобесия и думали, что Земля плоская…
На мой взгляд, Сверхчеловек – это норма! А далеко нам до этой нормы лишь потому, что не умеем, не хотим, не стремимся проявиться во всех своих неограниченных возможностях.
 
Эпизод со мной.

Вы - ГармонияОчень много лет назад я сидел в пустой ободранной комнате, в которой посередине стоял обшарпанный стол и стул, пытаясь оживить в себе в очередной раз рухнувшие расклады и, имеющие корни во всеобщей шаблонности, обоснованные так называемой силой разума, картины того, что должно было бы быть, согласно выводам ума. И это при всём при том, что уже был пройден немалый Путь, начавшийся с помощью моего первого друга и Учителя – Мага с Большой буквы. Вяло звонил по телефону и пытался найти чудесного "жирного" клиента, который заинтересуется моим предложением и осыплет меня деньгами...  Смотрел в окно на пробегающих мимо прохожих и заметил знакомое лицо - да, сомнений быть не могло, это был мой одногруппник по институту. Я не виделся с ним уже много лет. Подбежав к окну, я окликнул его и приглашающе замахал рукой. Поговорить от души не вышло - он очень торопился, но он достал из сумки несколько книг, вручил их мне и, спешно распрощавшись, ушел. Я уселся за свой стол и взял в руки книгу. Я скептически заулыбался и с желанием всласть посмеяться над написанным в книге, принялся ее листать. Это были три первых тома одной книги о управлении реальностью. С крайним скепсисом и недоверием я читал написанное и, прежде чем выбросить их, решил провести практический эксперимент. Пролистал все три книги и, воспользовавшись описанными законами, пожелал себе находиться в чистом, светлом офисе, оборудованным всеми средствами коммуникаций, современно обставленном. Пожелал заниматься в этом офисе тем, чем мне хочется и ничего за это не платить... Прошло три недели: я сижу в чистом светлом офисе, занимаюсь тем, чем я хочу и ничего за это не плачу! Правда и мне за это ничего не платят, но, как говорится, я и не заказывал ... . Потрясающе! Вот в этот момент я и впал в состояние легкого шока и принялся анализировать: что же произошло на самом деле? А произошло следующее: естественнейшим образом произошли несколько почти случайных встреч, состоялось несколько разговоров с людьми и ... я получил то, что я получил. Я понял - настало время глубокого анализа и осмысливания этих книг. Книги были уже внимательно проштудированы с маркером в руках, усвоены и переварены. Причём, все написанное в них никоим образом не противоречило, а только развивало то, что я уже знал на своём Пути Мага и просто повелся на играх разума.Мой путь

Началась работа над собой похожая на полет над чудесной страной. Я нашел достаточно противоречий и несоответствий написанного самому же написанному, но в целом были получены потрясающие новые знания от Науки, которые я называю фундаментальными законами жизни. Самое удивительное то, что 90% этих знаний известны почти каждому из нас, но далеко не каждому из нас известно, что используя большую часть этих знаний правильно и "безупречно" и что-то одно делая совершенно неправильно, мы получаем результат прямо противоположный желаемому! Но ведь этих аспектов, которые необходимо делать безупречно так много, что сделать всё так как надо, практически очень маловероятно ... Я понял: необходимо понять и знать еще что-то, что позволит естественным образом делать все свои шаги безупречно! Итогом изысканий в этом направлении явилась еще одна книга... Результатом последних лет я считаю то, что я ЗНАЮ как пользоваться полученной информацией, как жить на свете с легкостью решая ВСЕ проблемы, как жить чтобы проблемы просто не появлялись, как делать все свои шаги БЕЗУПРЕЧНО и жить так, чтобы ДУША ПЕЛА, А РАЗУМ УДОВЛЕТВОРЕННО ПОТИРАЛ РУКИ! Я сделал потрясающие открытия, позволяющие получать только радостный опыт жизни, позволяющие сделать так, что людям вокруг Вас становится хорошо и они улыбаются Вам. И я готов поделиться с Вами. Есть еще несколько удивительных открытий, проясняющих суть и роль в нашей жизни очень тонких и таинственных вещей – таких как Магия. С этого момента моей жизни я ОСОЗНАННО и еще более уважительно относиться к тому, что в моем роду всегда были да и есть ВЛАДЕЮЩИЕ СИЛОЙ Маги и колдуны. Определенно, это и мой ПУТЬ. Это потрясающее и ГЛАВНОЕ открытие для человека воспитанного и выросшего в современном, научно-техническом мире. Разглядите заинтересованно мой сайт и, я думаю, Вы тоже узнаете много нового для себя. И все это является результатом моего личного опыта последних лет, результат которого меня вдохновляет и позволяет жить полно и радостно! Пишите мне, если не хотите, чтобы жизнь СЛУЧАЛАСЬ с Вами, если хотите вершить СВОЮ реальность. Пишите прямо с моего сайта из раздела "обратная связь (контакты)". Пишите - я постараюсь научить и Вас  ...

Приглашаю Вас зарегистрироваться на этом сайте. Вы узнаете еще много удивительной, абсолютно практической и  утилитарной информации для заинтересованных в обучении и создания достойной жизни для Вас.

А если Вы решили стать человеком Силы и с легкостью делать все, что могут Маги, колдуны, целители, ведьмы, экстрасенсы, ясновидящие, шаманы и т.д. (смотрите "словарик"), то подумайте хорошенько:  нужно ли  Вам это на самом деле? Подумали? Решили? Тогда заходите во все разделы сайта и разбирайтесь. Добро Пожаловать!    

Я с определенного момента моей жизни мог бы назвать себя  Колдуном, Ясновидящим, Целителем. И называть себя таковым с полным правом.  Я ЗНАЮ, как это все делается и, как это делали ВЛАДЕЮЩИЕ СИЛОЙ мои родоначальники. Возможно, все это и перешло ко мне по генетической памяти, но это только предпосылка. Надо просто ЗНАТЬ, ВЛАДЕТЬ и УМЕТЬ! Я  с легкостью выполняю все то,  чем владеют такие люди.  Я просто современный и заинтересованный во многом  человек.  Такой  же,  как  и  Вы.  Большую  часть  жизни  я сначала просто замечал некоторое несоответствие происходящего в Мире тому, что впитывали и впихивали в нас с детства. Потом то, что есть в каждом из нас само стало пробиваться наружу и подсказывать мне совершенно иные пути и способы решения жизненных вопросов и собственного развития. В этот момент в полный рост поднялось всенародное «Этого не может быть, потому что в школе учат по-другому».  Но плод, как говорится, созрел, и эта всенародная метафора перестала быть для меня актуальной. Через мои руки прошли сонмы книг и учений. Было много счастливых встреч с замечательными людьми, давших мне очень много знаний и навыков. Я массу времени посвятил  изучению  многих   древних  наук,  шаманских  практик, магических и психологических систем, белой и черной магии. Так же многое рассматриваю с современных аспектов квантовых технологий, наверное, потому, что имею высшее техническое образование.   

В начале Пути  мне было просто необходимо достоверно установить, прежде всего для себя: возможно ли изменение жизни, изменение  так называемой судьбы (если таковая есть)? Что же такое Магия в своем истинном понимании и почему ее принято делить на черную магию и белую магию? И все-таки решение столь глобальных задач я для себя не поставил, но вот ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ - это всегда является  доминирующим аспектом для меня. Потом возник живейший  интерес: работает ли это на самом деле? Спустя какое-то время, пройдя эту часть пути, могу сказать совершенно уверенно: это СТОИТ того, чтобы потратить хотя бы маленькую часть своего времени! А еще лучше, отнестись к этому как к необходимости!  Я имею в виду ряд систем и направлений, которые предлагаю всем желающим изучить, взять на вооружение и пользоваться каждый день по любому поводу! Это и трансерфинг реальности В. Зеланда, книги Клауса Джоула, шаманские практики,  нумерология,  практическая Магия,  друистическая система,  система Симорон (Бурлан-до) и много всего другого, попутного. Ведь, как выяснилось, во всех этих направлениях тем или иным образом отражены непреложные законы объективной реальности, такие же, как законы физики, химии социологии и т.д.  Где может пригодиться?  А Везде.  Начиная от мелочей (быстро растворяющейся пробки, очереди; всегда ждущего именно Вас лифта), до исполнения желаний, которые уже давно перешли в разряд мечты. Причем неосуществимой. А оказывается, что и недостижимое можно сделать реальностью! Причем это можете воплотить в реальность именно Вы!

Я не призываю Вас целиком и полностью менять свою жизнь, возможно у многих в голове прочно засело разделение между черной магией и белой магией, а так же почему магия белая добрая и магия черная злая, это многих даже пугает, хотя на самом деле это всего лишь убеждения людей. В конце концов, многие этого и не хотят. Да и как можно стремиться к изменению жизни, если никто достоверно не знает, что будет происходить в судьбе каждого. Но вот корректировать реальность, влиять на изменение жизни и изменение судьбы, строить события по своему усмотрению – это вполне под силу каждому. Более того, нам это право и возможности даны от рождения и  каждому.  В противном случае не существовало бы вообще ни Магии (а также, в свою очередь, отсутствовала бы и белая магия, и черная магия тоже), ни психологии, ни шаманства. Зачем человечеству знания древних наук, если никто и никогда не может ничего изменить? Существует огромное количество литературы, курсов, школ Магии. Да и такая вещь, как Интернет может оказаться весьма полезной в поисках разного рода информации, и даже как своеобразная школа магии. И, вероятно, Вы так и поступаете.Первый уровень

ЧТО ПРЕДЛАГАЮ Я? – это мой опыт и практика, передаваемые Вам в процессе обучения и сопровождения Вас по курсу обучения: «Курс Человека Силы», Курсу - Изменить Судьбу. Почему такое название? Наверное, потому, что однозначного и более точного определения я не вижу. Назвать это «школа магии», на мой взгляд, не правильно. Тем более, центров и курсов по вывескам "белая магия" или "черная магия" как сами себя породивших, предостаточно. Безусловно, в Курсе  речь идет о том, что люди подразумевают под понятием "черная магия" или "белая магия", но это далеко не все. Даже назвать мою работу просто услугами психолога или практикой шамана было бы ошибочно. Психология и  парапсихология – науки крайне интересные и познавательные, но моя деятельность и обучение по курсу,  в частности,  простираются гораздо дальше, чем просто психологическая и магическая помощь. Поэтому я ушел от стереотипов.
Вы, наверное, думаете, что как-то это все похоже на обычную рекламу, сказку? Ну что же, я не в праве Вас разубеждать. Добавлю только, что за свою работу мне не стыдно. Она приносит Мне огромную радость и удовлетворение: Душа Поет, а Разум Удовлетворенно потирает руки. По крайней мере, я честен перед самим собой.

 Пусть у Вас всегда хватает Силы вставать, улыбаться, любить, не беспокоиться,  отпускать и прощать.  Живите настолько хорошо, насколько только можете себе это позволить! Это Ваше Право! Это Вы можете ЛЕГКО! … Ведь конец у нас, так или иначе, у всех один, а вот путь до него зависит от каждого индивидуально.

Антон Зигров.

Последнее обновление ( 04.09.2011 г. )
 
« Пред.   След. »

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Гриб чага
Besucherzahler meet and marry russian women
счетчик посещений
Ваш индивидуальный гороскоп, гадания, народная медицина, толкование снов, значение имени, курсы психологии ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога Рейтинг@Mail.ru Доски Бесплатных Объявлений - Бизнес, Финансы - Доски Продвижения doski-pro.ru Каталог Эзотерики на Shambala.ru Переход на портал www.ottocom.ru GlavBoard.ru FANTAZM-S.ru: Все границы внутри тебЯ... 495RU.ru Яндекс.Метрика Запчасти Nissan var _gaq = _gaq || []; _gaq.push(['_setAccount', 'UA-4884207-2']); _gaq.push(['_trackPageview']); (function() { var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true; ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s); })();